Espacio de trabajo

En esta ocasión, junto a Ana Bernal, arquitecta, hemos realizado un proyecto de adecuación de espacios de trabajo para una empresa audiovisual.

Para ello debimos seguir las indicaciones del cliente:

  • Mímino 8 puestos de trabajo en la zona común, pero además deberían ser móviles.
  • Puestos auxiliares en caso de necesidad.
  • Despacho de 2 encargados de esta zona; lo dejamos abierto con posibilidad de cerrar con separadores, para continuar con » nuestra idea de cercanía y humanidad».
  • Zona de reunión y zona de relajación de trabajadores.
  • Zona externa de reunión.

Nos encontramos con una gran altura y ventanales con persianas en naranja y amarillo, lo complementamos con el color verde.

Decidimos realizar nuestro proyecto, por supuesto con las premisas del cliente, pero además y dado al trabajo realizado en este espacio, pensamos en añadir no sólo movilidad, sino también dinamismo, alegría, funcionalidad, zonas de juegos.

En definitiva, propusimos espacios que los trabajadores pudieran personalizar, a nivel de trabajo pero también a nivel humano.

Las paredes serán recubiertas de panales de aluminio en los colores que veis en las imágenes, irán perforados, y eso ofrece la posibilidad de pegar pizarras, imágenes, fotografías personales y de grupo, notas……

Varias de las grandes paredes irán decoradas con motivos audiovisuales, trabajos realizados por esta empresa…..

Las mesas son de 1.50 cm por 80 cm, y se diseñaron paneles móviles en chapa de aluminio, en los colores que veis en imagen, de esta forma, los propios empleados crearán sus espacios en base a sus necesidades, y podrán seguir personalizando esto paneles móviles.

Por supuesto, la ergonomía proactiva, fue parte principal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Cuanto es 11 más 15 ?
Please leave these two fields as-is:
¡IMPORTANTE! Para continuar debe resolver este sencillo calculo matemático (así sabremos que eres humano) :-)