Unificación de lavadero,cocina y salón comedor. Parte 2

boceto definitivo de reforma de cocina salón

Para todos los que visteis nuestro proyecto, sus bocetos y vídeos, hoy os queremos mostrar y comentar el resultado.

Visión desde zona de televisión

Visión desde zona de televisión

Vista desde la zona de televisión. Los sofás son propiedad del cliente, y han sido retapizados con gran acierto. Hemos utilizado varios tonos de madera, el blanco, verde y ciertos toques de naranja para dar vida a la estancia.

Lineal de cocción

Lineal de cocción

Para nuestros clientes era muy importante:

  • Placa de cocción de gas.
  • Doble horno.
  • Barra para comidas, aperitivos y desayunos.
  • Estanterías….
  • Gran capacidad de almacenaje.
  • No querían mesa de comedor como tal, para ello tienen una estancia adyacente; si hemos puesto una como continuación a la península.
  • Y sobre todo, esta sería su cocina definitiva, calidad, fácil limpieza, durabilidad en el tiempo.

Hemos realizado la cocina a medida utilizando interiores en un color haya, muy claro. Puertas de DM lacadas en blanco alto brillo, de excepcional calidad. Herrajes que permiten el auto-freno y con mayor  carga de peso de la que deben soportar. Todo ello en base a nuestro diseño y modificaciones, en conjunto con nuestros clientes. A destacar es la utilización de campana de extracción automática, encastrada en encimera, lo que libera el espacio de la zona superior. 

Los taburetes tienen los asientos de polipropileno en blanco, de muy fácil limpieza y su estructura en las patas son de madera lacada en negro, con un acabado resistente a la intemperie y las rozaduras. En la zona de jardín tienen una barra y se utilizarán si son necesarios en el exterior.

La encimera ha sido realizada en silestone blanco Zeus.

Hemos utilizado la chapa de cebrano en la barra, porque la clienta ya tenía las mesas de centro en ese acabado, y hemos unificado  con la barra.

Compramos las lámparas de suspensión en verde, nos encantó el color, y en base a él, elegimos la tela para retapizar los sofás del cliente.

El techo fué pintado en blanco puro, por supuesto, mate. Las luminarias, encastradas y Led.

El resto de paredes en gris muy claro, hizo resaltar el blanco y los tonos verdes, a la perfección.

Hicimos que el suelo tuviera protagonismo propio, un parquet de fantástica calidad, pero que no rivalizara con el mobiliario, por ello elegimos un tono muy claro y una textura muy particular.

¿ Queréis ver más?

Os invitamos a visitar este vídeo, utilizando la configuración de Youtube, podréis verlo en la máxima calidad, merece la pena.

CompartirShare on Facebook0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Cuanto es 11 más 6 ?
Please leave these two fields as-is:
¡IMPORTANTE! Para continuar debe resolver este sencillo calculo matemático (así sabremos que eres humano) :-)